+38 (044) 455-88-22,  +38 (067) 445-36-26
order@toys.ua
0
Товаров 0
Сумма 00.00 грн
Главная - Статьи - Что лучше подарить ребенку на Новый год 6 лет

Что лучше подарить ребенку на Новый год 6 лет

Если вы не знаете, что подарить ребенку на Новый год (6 лет, как известно, это возраст когда появляется желание сделать что-нибудь своим руками), поэтому обратите внимание на наборы для творчества. Их можно подобрать на любой вкус в зависимости от увлечений ребенка. Девочкам можно предложить роспись витражей и шелка, их заинтересует стикеровая мозаика или возможность самостоятельно сделать фоторамку.

Приобретя наборы по пошиву, девочки изготовят много нужных предметов для своей комнаты и кухни – шкатулку, кошелек, сумочку из фетра, прихватки. Можно пошить мягкую игрушку, которая станет самой любимой. Картины, вышитые нитками и бисером, украсят детскую комнату, а нарядный пояс, изготовленный своими руками, можно будет носить. Как видите, это занятие полезно вдвойне.

Что еще можно подарить ребенку на Новый год, если ему 6 лет. В этом возрасте не прекращаются игры, поэтому обратите внимание на игрушки и игровые наборы. Для ребят можно подобрать радиоуправляемые машинки - автобусы-экспрессы, грузовики, тракторы, внедорожники, любую строительную технику, а также самолеты и вертолеты.

Девочкам предлагаем кукол и пупсов, которых можно подобрать по своим возможностям. Вместе с ними можно приобрести аксессуары - коляски, кроватки, люльки, ванночки и многое другое, что необходимо для игр.

Для девочек будут интересны медвежата в маскарадных костюмах из игровых наборов «Театр» и «Карнавал» Party Animals. С ними можно не только играть, но и использовать как брелок к мобильному телефону.

Для мальчиков у нас можно приобрести бойцов из серии «Титаны реслинга» и аксессуар - ринг для бойцов. Заинтересует их серия «миссия Дарвина» - команда морских свинок, выполняющая секретные заданий. Из этой серии мы предлагаем набор «Атака Кластеров», «Агенты Бакки и Харли». И, безусловно, мальчикам понравятся наборы «Тачки» с героями известных мультфильмов «Тачки» и «Тачки-2».

Настоящая железная дорога Piko//Пико также заинтересует детей этого возраста. Из аксессуаров (стрелок, разных рельсов, тупиков, тоннелей, товарных и пассажирских составов, фонарей) можно составить комплект железнодорожного вокзала и дополнить его фигурками пассажиров.

Если ребенок усидчив, то вы можете приобрести пазл по его возрасту. Он будет отличаться количеством составных частей. Например, «Фото-Тауэр» на 500 элементов, «Тропический лес», «Подводный мир» на 100 крупных элементов.

В этом возрасте дети любят играть в развлекающие и обучающие настольные игры.

Набор настольных игр «175» предполагает игру в разные веселые игры всей компанией.

К игре прилагается подробная инструкция на русском языке. Игра «Смотри в оба» вырабатывает у детей внимательность, поскольку во время игры нужно внимательно следить за объектами за окном машины и найти их на карточках. Выигрывает тот, кто набирает наибольшее количество очков.

Если вы хотите развить любознательность ребенка, тогда остановите свой выбор на микроскопе, телескопе, бинокле, что тоже порадует ребенка.

Из дорогих подарков можно предложить электромобили от бренда Peg-Perego, работающие на аккумуляторе и развивающие скорость до 12 км/ч. Это настоящий детский автомобиль с боковыми зеркалами, противотуманными, передними и задними фарами и с FM-радио. Порадует ребят яркий квадроцикл «Dirt Quad» на резиновых надувных колёсах, развивающий скорость 12 км/ч. Время работы аккумулятора до 60 минут при максимальной нагрузке.

Как видите, у нас большой выбор интересных игр и игрушек – вам выбирать, что лучше подарить ребенку на Новый год в 6 летнем возрасте.